Стеллажи под заказ

Современное бизнес-сообщество старается уйти от шаблонных, стереотипных форм ведения бизнеса. Причем отражается это и на обустройстве помещений, и на предпочитаемой мебели и оснащении. Компания «Мастер складов» практически с первых дней деятельности занимается изготовлением и поставкой специальных изделий и складского оборудования на заказ.

Мы изготавливаем следующие виды стеллажей на заказ:

  • Разделительные стеллажи. Используются для зонирования помещений, разделения территории на отдельные части. Различаются по форме, весу, габаритам. Мы готовы изготовить их по индивидуальным параметрам.
  • Стеллажи под фрукты. Мы можем изготовить стеллажи под фрукты на заказ с учетом особенностей помещения, где они будут размещены. Угол наклона, форма, цвет, размеры определяются персонально с каждым клиентом.

Кроме того, компания специализируется на изготовлении любых типов стеллажей на заказ (полочные, паллетные, консольные, въездные, мезонины) по специальным требованиям. Если вы хотите обустроить ваш склад эксклюзивными изделиями, мы готовы вам помочь. Позвоните и наши менеджеры проконсультируют вас более подробно.

Также «Мастер складов» предлагает офисную  мебель на заказ. Мы готовы обустроить ваш офис с учетом индивидуальных пожеланий. Шкафы для документов, для одежды, столы, тумбы, приставки, стеллажи, стойки – ассортимент продукции достаточно обширен, поэтому даже самый взыскательный клиент сможет найти у нас мебель по душе.

Мебель по индивидуальным размерам позволит вам воплощать в жизнь даже самые смелые дизайнерские решения и обустраивать помещения со вкусом и шиком.

Наша компания изготавливает и поставляет офисную мебель на заказ уже не первый год, поэтому мы гарантируем качество продукции и ее соответствие техническим условиям и регламентам. Несмотря на нетрадиционные параметры, вся мебель надежна, прочна и устойчива.

Обустройте помещения под бизнес нестандартной офисной мебелью и эксклюзивность станет вашей визитной карточкой. Вы говорите только формат и размеры, мы воплощаем идеи в жизнь.

Позвоните по указанным номерам и узнайте все об услуге «Офисная мебель на заказ» более подробно.